История изменений
Исправление
dikiy,
(текущая версия)
:
Мне кажется странным твой уход в демагогию. Повторю вопрос: я разработчик игр, что мне жрать?
Как вариант - на kickstarter. Делать за предзаказ. Получаешь деньги -> пишешь -> отдаешь вместе с сырцами.
И вообще это не мои проблемы, как разработчик игр будет зарабатывать себе жрать. Пусть крутится как хочет. Но диктовать мне шизофренические условия, ради того чтобы разработчику игр было проще варить бабло, я не позволю.
Исправление
dikiy,
:
Мне кажется странным твой уход в демагогию. Повторю вопрос: я разработчик игр, что мне жрать?
Как вариант - на kickstarter. Делать за предзаказ. Получаешь деньги, пишешь, отдаешь вместе с сырцами.
И вообще это не мои проблемы, как разработчик игр будет зарабатывать себе жрать. Пусть крутиться как хочет. Но диктовать мне шизофренические условия, ради того чтобы разработчику игр было проще варить бабло, я не позволю.
Исходная версия
dikiy,
:
Как вариант - на kickstarter. Делать за предзаказ. Получаешь деньги, пишешь, отдаешь вместе с сырцами.
И вообще это не мои проблемы, как разработчик игр будет зарабатывать себе жрать. Пусть крутиться как хочет. Но идти на поводу у шизофреников, ради того чтобы разработчику игр было проще варить бабло, я не собираюсь.