LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление quickquest, (текущая версия) :

Но... эти правила не для гражданских владельцев, а для табельного.

Для охранников оружие табельное, а для меня и других специалистов, сопровождающих свои «изделия» на испытания оно служебное. Хранится в отделе режима и выдают его инженерам и научным работникам только потому, что у штатных охранников НИИ (пенсионеров-отставников) здоровья не хватает ездить по полигонам.

главное всегда знать пункт, согласно которому будешь стрелять если что

В инструкции написано,что я обязан применить оружие, если возникла реальная угроза перевозимой аппаратуре и людям. Но, обычно, когда дорожные менты тормозили наш ЗИЛ 131, за придуманные ими нарушения, то достаточно предъявить «докУмент» и показать кобуру :)

Исходная версия quickquest, :

Но... эти правила не для гражданских владельцев, а для табельного.

Для охранников оружие табельное, а для меня и других специалистов, сопровождающих свои «изделия» на испытания оно служебное. Хранится в отделе режма и выдают его инженерам и научным работникам только потому, что у штатных охранников НИИ (пенсионеров-отставников) здоровья не хватает ездить по полигонам.

главное всегда знать пункт, согласно которому будешь стрелять если что

В инструкции написано,что я обязан применить оружие, если возникла реальная угроза перевозимой аппаратуре и людям. Но, обычно, когда дорожные менты тормозили наш ЗИЛ 131, за придуманные ими нарушения, то достаточно предъявить «докУмент» и показать кобуру :)