LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

Что он из себя представляет? Набор классов и функций? Если да - то ты замахаешься создавать интерфейс сложнее текстового редактора. Даже если ты пойдешь этим путем, ты скоро поймешь, что проще создать отдельный файл с описанием интерфейса, и его уже парсить его с помощью самописной прокладки с GUI-фреймвоком. А потом, если ты еще вспомнишь, что все велосипеды уже изобретены, ты обратишь внимание на HTML, XML, QML...

Ну Ok. Пусть будет питон для логики, и QML для рисования интерфейса, как в грядущих кедах. Я изначально не раскрывал архитектуру нашего гипотетического GUI-фреймворка, если вы считаете, что она должна быть такой, то я вам верю.

Исходная версия Axon, :

Что он из себя представляет? Набор классов и функций? Если да - то ты замахаешься создавать интерфейс сложнее текстового редактора. Даже если ты пойдешь этим путем, ты скоро поймешь, что проще создать отдельный файл с описанием интерфейса, и его уже парсить его с помощью самописной прокладки с GUI-фреймвоком. А потом, если ты еще вспомнишь, что все велосипеды уже изобретены, ты обратишь внимание на HTML, XML, QML...

Ну Ok. Пусть будет питон для логики, и QML для рисования интерфейса, как в грядущих кедах. Я изначально не раскрывал архитектуру нашего гипотетического GUI-фреймворка.