История изменений
Исправление Norgat, (текущая версия) :
каф. дискретной математики и информационных технологий, она тоже на КНИТе
Возникла идея после своего ФНБМТ пойти в магистратуру с более мозголомной дисциплиной. Вот прикидываю куда.
Если специалист, то иди в аспирантуру(тут вполне можно пойти и не на свой факультет, были случаи когда с ФНБМТ на КНИТе люди в аспирантуре были, но тут нужно заранее искать науч. рука и договариваться), там мозголомства будет достаточно, а магистратура пока сыровата слишком, чтобы туда рваться да ещё и с другой специальности, имхо.
Если бакалавр, то я бы посоветовал остаться у себя и продолжить свой курс. Причина - сейчас бакалавр это слегка урезанный специалист, так что ты не спеша доучишься и подумаешь что делать дальше и куда идти.
Лично я вот уже не особо горю желанием работать именно программистом чистым ибо скучно и уныло. Так что прикидываю чем бы, кроме математики, разбавить свои знания (ест. я уже корочку получать не буду, а перейду на самообучение, так мне проще).
Исходная версия Norgat, :
каф. дискретной математики и информационных технологий, она тоже на КНИТе
Возникла идея после своего ФНБМТ пойти в магистратуру с более мозголомной дисциплиной. Вот прикидываю куда.
Если специалист, то иди в аспирантуру(тут вполне можно пойти и не на свой факультет, были случаи когда с ФНБМТ на КНИТе люди в аспирантуре были, но тут нужно заранее искать науч. рука и договариваться), там мозголомства будет достаточно, а магистратура пока сыровата слишком, чтобы туда рваться да ещё и с другой специальности, имхо.