История изменений
Исправление grim, (текущая версия) :
Мозг позволил сразу же найти у геймпада, как только взял в руки.
Странно.
Я так понял вы их долго искали, так как думали что у всех вокруг такие-же проблемы.
На иксбоксе COD Black Ops 2 выдаёт почти стабильные 60 фпс.
Эта фраза заставляет все-же поверить, что вы кнопки неделю искали.
Я не говорил о ФПС ни слова.
Я говорил, что изза точности и быстроты wiimote можно гораздо быстрее поворачиваться и точнее целиться чем джойстиком на геймпаде.
Поэтому игра на Wii U гораздо динамичнее.
И после Wii U когда я просматривал записи крутых игроков с Xbox 360 то был удивлен что на карте только тормозы и что «крутой игрок» так медлителен, пока не догадался что это Xbox и игра такая неспешная изза того что геймпад это устаревшая технология.
Я не против приставок для медлительных людей. Нравится кому-то, продаётся и хорошо.
Исходная версия grim, :
Мозг позволил сразу же найти у геймпада, как только взял в руки.
Странно.
Я так понял вы их долго искали, так как думали что у всех вокруг такие-же проблемы.
На иксбоксе COD Black Ops 2 выдаёт почти стабильные 60 фпс.
Эта фраза заставляет все-же поверить, что вы кнопки неделю искали.
Я не говорил о ФПС ни слова.
Я говорил, что изза точности и быстроты wiimote можно гораздо быстрее поворачиваться и точнее целиться чем джойстиком на геймпаде.
Поэтому игра на Wii U гораздо динамичнее.
И после Wii U когда я просматривал записи крутых игроков с Xbox 360 то был удивлен что на карте только тормозы и что «крутой игрок» так медлителен, пока не догадался что это Xbox.
Я не против приставок для медлительных людей. Нравится кому-то, продаётся и хорошо.