История изменений
Исправление
dikiy,
(текущая версия)
:
хм, заменить этот протухший плеер на что-то более-менее годное?
я б и рад, да ничего хорошего на рынке не представлено. Я уже пол-года назад облазил два супермаркета электроники в поисках чего-то аналогичного за более-менее вменяемую цену.
к сожалению все что я щупал оказалось УГ. Разве что яббл еще более менее, но его я есессно брать не буду (ну и к тому же цена там немного неадекватная).
чтобы не быть голословным я озвучу мои предпочтения:
вменяемая БД, долгое автономное время работы, проигрывание FLAC/Ogg, собственные плейлисты, отсутствие DRMщины, большой объем на твердотельном носителе (хотя бы 32GB) или возможность вставки SD-карт, удобная навигация.
В общем-то и все. Не так много я хочу, но оказалось что практически ничего этим требованиям одновременно не удовлетворяет.
Исходная версия
dikiy,
:
хм, заменить этот протухший плеер на что-то более-менее годное?
я б и рад, да ничего хорошего на рынке не представлено. Я уже пол-года назад облазил два большим электронных супермаркета в поисках чего-то аналогичного за более-менее вменяемую цену.
к сожалению все что я щупал оказалось УГ. Разве что яббл еще более менее, но его я есессно брать не буду (ну и к тому же цена там немного неадекватная).
чтобы не быть голословным я озвучу мои предпочтения:
вменяемая БД, долгое автономное время работы, проигрывание FLAC/Ogg, собственные плейлисты, отсутствие DRMщины, большой объем на твердотельном носителе (хотя бы 32GB) или возможность вставки SD-карт, удобная навигация.
В общем-то и все. Не так много я хочу, но оказалось что практически ничего этим требованиям одновременно не удовлетворяет.