LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление somestuff, (текущая версия) :

Со скайпа и мобильного на домашний дорого, тем более мобильный у меня с дешевым интернетом и дорогими звонками. Моя nokia n9 умеет скайп и sip, но остальным домашним нужен домашний телефон именно в виде стационарного аппарата с трубкой и кнопками. Если брать аппарат с sip, то до него нужно еще дотянуть витую пару, а это проблематично, либо покупать дорогие трубки с wifi, слушать как рассыпается и квакает звук. Поэтому самый оптимальный вариант, как мне кажется — платить одному провайдеру и звонить по уже проложенной в квартире медной аналоговой «лапше».

Исходная версия Deleted, :

Со скайпа и мобильного на домашний дорого, тем более мобильный у меня с дешевым интернетом и дорогими звонками. Моя nokia n9 умеет скайп и sip, но остальным домашним нужен домашний телефон именно в виде аппарата с трубкой и кнопками. Если брать аппарат с sip, то до него нужно еще дотянуть витую пару, а это проблематично, либо покупать дорогие трубки с wifi, слушать как рассыпается и квакает звук. Поэтому самый оптимальный вариант, как мне кажется — платить одному провайдеру и звонить по уже проложенной в квартире медной аналоговой «лапше».