LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Из тырнета

Исходная версия record, :

Пару месяцев назад подобрала на улице кошечку примерно 1,5 - 2 мес. На тот момент взять к себе ее могла (снимала комнату), поэтому определила ее к бывшему мужу.Он взял на пару месяцев, пока у меня не решится вопрос с жильем. Девочка оказалась очень умная, ласкова, игривая. Сразу пошла в лоток. Муж к ней привык и вопрос в отдачи отпал на 2 день. И вот сижу я на работе, мне звонок от него. Я - «алло», а он кричит в трубку что то не своим голосом!! Отпросилась, прибежала к нему ( он рядом живет с моей работой), а он на кухне сидит плачет, а кошечка лежит мертвая и мокрая... Рассказал, что купил в зоомагазине шампунь от блох, говорит чесалась сильно. Приготовил все для купания (опыт в этом у него есть, он однажды уже выходил котенка). Начал ее мыть, она вроде особо не упиралась и в какой-то момент просто голова повисла и все.. Он даже не понял что произошло сначала. Пытался ее реанимировать, но..короче ушла кошка Что это было мы так и не поняли. Рыдали оба несколько дней (хотя он мужик жесть, слезу так просто не выдавит). И вот теперь ближе к теме. Сейчас у меня кошка на передержке (временно живет пока ей хозяев ищут). Она тоже с улицы, возраст примерно 2-3 мес. У нее есть блохи, но она спит только со мной. Шерстка красивая но запылёная какая то. Шугать ее я не могу, мне ее безумно жалко. Мыть боюсь (страх теперь какой то), и оставлять ее грязнулей не охота. Может кто чего посоветует?