История изменений
Исправление Rosko, (текущая версия) :
В тред призывается Shaman007, который посносил мои посты. Объясните, мне, недалекому, как вы легко зарабатываете миллионы рублей, про которые писали в треде про работу и почему сообщение о том, что труд, с учетом его эффективности, неэквивалентен запросам это «вызывающе неверная информация». И еще бы призвать JB, эффективного распиловщика госбабла, может он даст пояснения про свои доходы и про то что люди воруют, это не оффтопик?.
Исправление Rosko, :
В тред призывается Shaman007, который посносил мои посты. Объясните, мне, недалекому, как вы легко зарабатываете миллионы рублей, про которые писали в треде про работу и почему сообщение о том, что труд, в учетом его эффективности, неэквивалентен запросам это «вызывающе неверная информация». И еще бы призвать JB, эффективного распиловщика госбабла, может он даст пояснения про свои доходы и про то что люди воруют, это не оффтопик?.
Исходная версия Rosko, :
В тред призывается Shaman007, который посносил мои посты. Объясните, мне, недалекому, как вы легко зарабатываете миллионы рублей, про которые писали в треде про работу и почему сообщение о том, что труд, в учетом его эффективности, неэквивалентен запросам это «вызывающе неверная информация».