История изменений
Исправление shrub, (текущая версия) :
Пару лет назад в соседнем дворе увидел порш каен стоявшей на импровизированной автостоянке. Удивился. Когда стал интересоваться, то оказалось что владелец оного недавно снял в соседнем доме квартиру, потому как своей не имеет. Сперва мне показалось странным, что человек имеет машину котрая стоит дороже квартиры (которой у него нет), но на поверку выяснилось что так живёт уже большАя часть населения. Потребительские кредиты делают своё дело.
//Я очень рад, что не вхожу в группу людей для которых владение машиной или ещё какой-нибудь вещью является показателем статуса.
Исправление shrub, :
Пару лет назад в соседнем дворе увидел порш каен стоявшей на импровизированной автостоянке. Удивился. Когда стал интересоваться, то оказалось что владелец оного недавно снял в соседнем доме квартиру, потому как своей не имеет. Сперва мне показалось странным, что человек имеет машину котрая стоит дороже квартиры (которой у него нет), но на поверку выяснилось что так живёт уже большАя часть населения. Потребительские кредиты делают своё дело.
//Я очень рад что не вхожу в группу людей для которых владение машиной или ещё какой-нибудь вещью является показателем статуса.
Исправление shrub, :
Пару лет назад в соседнем дворе увидел порш каен стоявшей на импровизированной автостоянке. Удивился. Когда стал интересоваться, то оказалось что владелец оного недавно снял в соседнем доме квартиру, потому как своей не имеет. Сперва мне показалось странным, что человек имеет машину котрая стоит дороже квартиры, но на поверку выяснилось что так живёт уже большАя часть населения. Потребительские кредиты делают своё дело.
//Я очень рад что не вхожу в группу людей для которых владение машиной или ещё какой-нибудь вещью является показателем статуса.
Исправление shrub, :
Пару лет назад в соседнем дворе увидел порш каен стоявшей на импровизированной автостоянке. Удивился. Когда стал интересоваться, то оказалось что владелец оного недавно снял в соседнем доме квартиру, потому как своей не имеет. Сперва мне показалось странным, что человек имеет машину котрая стоит дороже квартиры, но на поверку выяснилось что так живёт уже большая часть населения. Потребительские кредиты делают своё дело.
Исходная версия shrub, :
Пару лет назад в соседнем дворе увидел порш каен стоявшей на ипровизированной автостоянке. Удивился. Когда стал интересоваться, то оказалось что владелец оного недавно снял в соседнем доме квартиру, потому как своей не имеет. Сперва мне показалось странным, что человек имеет машину котрая стоит дороже квартиры, но на поверку выяснилось что так живёт уже большая часть населения. Потребительские кредиты делают своё дело.