История изменений
Исправление
geekless,
(текущая версия)
:
Про максимальный размер - это идиотизм. На EXT5 я могу перейти сразу после покупки нового винта в 100500петабайт
Так фишка в том, что файловая система сразу спроектирована грамотно, а не в виде школьной поделки ext2, где списки блоков лежали, натурально, в виде списков. Когда там ext смогла осилить экстенты? Ага.
Ты бы в самом деле не позорился со своими «знаниями» файловых систем, это выглядит даже не смешно, а уже реально как воздействие неумеренного приема наркотиков. NTFS у него устарела... Если так посмотреть, то Ext устарела еще задолго до своего рождения.
Исправление
geekless,
:
Про максимальный размер - это идиотизм. На EXT5 я могу перейти сразу после покупки нового винта в 100500петабайт
Так фишка в том, что файловая система сразу спроектирована грамотно, а не в виде школьной поделки ext2, где списки блоков лежали, натурально, в виде списков. Когда там ext смогла осилить экстенты? Ага.
Ты бы в самом деле не позорился со своими «знаниями» файловых систем, это выглядит даже не смешно, а уже реально как воздействие неумеренного приема наркотиков.
Исходная версия
geekless,
:
Ты бы в самом деле не позорился со своими «знаниями» файловых систем, это выглядит даже не смешно, а уже реально как воздействия неумеренного приема наркотиков.