LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление geekless, (текущая версия) :

Про максимальный размер - это идиотизм. На EXT5 я могу перейти сразу после покупки нового винта в 100500петабайт

Так фишка в том, что файловая система сразу спроектирована грамотно, а не в виде школьной поделки ext2, где списки блоков лежали, натурально, в виде списков. Когда там ext смогла осилить экстенты? Ага.

Ты бы в самом деле не позорился со своими «знаниями» файловых систем, это выглядит даже не смешно, а уже реально как воздействие неумеренного приема наркотиков. NTFS у него устарела... Если так посмотреть, то Ext устарела еще задолго до своего рождения.

Исправление geekless, :

Про максимальный размер - это идиотизм. На EXT5 я могу перейти сразу после покупки нового винта в 100500петабайт

Так фишка в том, что файловая система сразу спроектирована грамотно, а не в виде школьной поделки ext2, где списки блоков лежали, натурально, в виде списков. Когда там ext смогла осилить экстенты? Ага.

Ты бы в самом деле не позорился со своими «знаниями» файловых систем, это выглядит даже не смешно, а уже реально как воздействие неумеренного приема наркотиков.

Исходная версия geekless, :

Ты бы в самом деле не позорился со своими «знаниями» файловых систем, это выглядит даже не смешно, а уже реально как воздействия неумеренного приема наркотиков.