LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление geekless, (текущая версия) :

ты уже расскажешь, зачем тебе надо 64 экзабайта, и почему ext4 тебе мало, а НУЖНО больше?

Ты заколебал сливаться, хоть бы раз оказался способен поддержать спор, унылота.

Ты мне тут рассказывал, что NTFS устарела. Потома рассказывал, что экстенты не нужны, потому что на том железе списки эффективнее.. Оставляя за скобками вопрос об эффективности (чтоб не сильно тебя гнобить), спрашиваю: так NTFS устарела или NTFS опередила своё время. Простой вопрос. Два варианта ответа. Осилишь ответить без скатывания в шизофазию?

да я сам дохтор, просто скажи: пересобрал? да/нет? Или так и юзаешь старый код?

NTFS — это файловая система. Файловая система — это набор структур данных и алгоритмов их обработки, предназначенных для хранения данных в файлах на блочном устройстве. Добро пожаловать в реальный мир из своего чудного мира наркотического бреда. Какой блджад код? У тебя в суперблоке код? Или может в инодах код? Или в MFT?

Исходная версия geekless, :

ты уже расскажешь, зачем тебе надо 64 экзабайта, и почему ext4 тебе мало, а НУЖНО больше?

Ты заколебал сливаться, хоть бы раз оказался способен поддержать спор, унылота.

Ты мне тут рассказывал, что NTFS устарела. Потома рассказывал, что экстенты не нужны, потому что на том железе списки эффективнее.. Оставляя за скобками вопрос об эффективности (чтоб не сильно тебя гнобить), спрашиваю: так NTFS устарела или NTFS опередила своё время. Прсото вопрос. Два варинта ответа. Осилишь ответить без скатывания в шизофазию?

да я сам дохтор, просто скажи: пересобрал? да/нет? Или так и юзаешь старый код?

NTFS — это файловая система. Файловая система — это набор структур данных и алгоритмов их обработки, предназначенных для хранения данных в файлах на блочном устройстве. Добро пожаловать в реальный мир из своего чудного мира наркотического бреда. Какой блджад код? У тебя в суперблоке код? Или может в инодах код? Или в MFT?