LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление drBatty, (текущая версия) :

протухшим говном, вроде отсутствия man acl

Т.е. мануалы про ACL в Linux — протухшее говно? Зачем же ты их тогда советовал?

протухшее говно - сказки о том, что каких-то манов где-то нет.

bash: setfacl: command not found

ох ты! А bash у тебя значит всё-же есть? Зачем поставил?

Ну и не ври:

file /usr/bin/setfacl
/usr/bin/setfacl: ELF 64-bit LSB executable, x86-64, version 1 (SYSV), dynamically linked (uses shared libs), stripped

Ну если ты такой умный — что бы ты делал на моём месте, видя вот такую непонятную проблему и мутные ни о чём не говорящие сообщения об ошибках? Молился Патрегу?

нет. Попробовал-бы осмыслить, ЧТО мне сообщают. Я помню, у меня одна девочка в течении 4х часов сообщение отправляла. По почте. Раз за разом. Ей по-русски писали «неправильное имя или пароль для входа в интернет»(это был диалап, много лет назад). Имя и пользователь были забиты в окошке, а также имелись на бумажке. Но она - отправляла. Потом, когда я подъехал, и объяснил, она сама смеялась, и с тех пор читала внимательно, что ей пишут. Попробуй и ты.

Исходная версия drBatty, :

протухшим говном, вроде отсутствия man acl

Т.е. мануалы про ACL в Linux — протухшее говно? Зачем же ты их тогда советовал?

протухшее говно - сказки о том, что каких-то манов где-то нет.

bash: setfacl: command not found

ох ты! А bash у тебя значит всё-же есть? Зачем поставил?

Ну и не ври:

file /usr/bin/setfacl
/usr/bin/setfacl: ELF 64-bit LSB executable, x86-64, version 1 (SYSV), dynamically linked (uses shared libs), stripped

Ну если ты такой умный — что бы ты делал на моём месте, видя вот такую непонятную проблему и мутные ни о чём не говорящие сообщения об ошибках? Молился Патрегу?

нет. Попробовал-бы осмыслить, ЧТО мне сообщают. Я помню, у меня одна девочка в течении 4х часов сообщение отправляла. По почте. Раз за разом. Ей по-русски писали «неправильное имя или пользователь для входа в интернет»(это был диалап, много лет назад). Имя и пользователь были забиты в окошке, а также имелись на бумажке. Но она - отправляла. Потом, когда я подъехал, и объяснил, она сама смеялась, и с тех пор читала внимательно, что ей пишут. Попробуй и ты.