LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

порядка 1,5 м на скорости 115200 бод для неэкранированного плоского или круглого кабеля.

115200 - это скорость, приниципиально не предназначенная для передачи через провод. Ставится либо медиаконвертор в оптику, либо RS-485. Хотя, последнее на такой скорости тоже особо по проводу не живёт. Тут видишь в чём дело - если тебе говорят «вычти из А Б» и ты вычитаешь из А Б, а на самом деле, надо сложить А с Б - то виноват будешь ты. А если ты в ответ на такое задание говоришь «ребята, я знаю, что на самом деле вам надо сложить А с Б» - то ты станешь уважаемым и высооплачиваем человеком. Такова жизнь.

Исправление lenin386, :

порядка 1,5 м на скорости 115200 бод для неэкранированного плоского или круглого кабеля.

115200 - это скорость, приниципиально не предназначенная для передачи через провод. Ставится либо медиаконвертор в оптику, либо RS-485. Хотя, последнее на такой скорости тоже особо по проводу не живёт. Тут видишь в чём дело - если тебе говорят «вычти из А Б» и ты вычитаешь из А Б, а на самом деле, надо сложить А с Б - то виноват будешь ты. А если ты в ответ на такое задание говоришь «ребята, я знаю, что на смом деле вам надо сложить А с Б» - то ты станешь уважаемым и высооплачиваем человеком. Такова жизнь.

Исправление lenin386, :

115200 - это скорость, приниципиально не предназначенная для передачи через провод. Ставится либо медиаконвертор в оптику, либо RS-485. Хотя, последенее на такой скорости тоже особо по проводу не живёт. Тут видишь в чём дело - если тебе говорят «вычти из А Б» и ты вычитаешь из А Б, а на самом деле, надо сложить А с Б - то виноват будешь ты. А если ты в ответ на такое задание говоришь «ребята, я знаю, что на смом деле вам надо сложить А с Б» - то ты станешь уважаемым и высооплачиваем человеком. Такова жизнь.

Исправление lenin386, :

115200 - это скорость, приниципиально не предназначенная для передачи через провод. Ставится либо медиаконвертор в оптику, либо RS-485. Хотя, последенее на такой скорости тоже особо по проводу не живёт. Тут видишь в чём дело - если тебе говорят «вычти из А Б» и ты вычитаешь из А Б, а на самом деле, надо сложить А с Б - то виноват будешь ты. А если ты в ответ на такое задание говоришь «ребята, я знаю, что на смом деле вам надл сложить А с Б» - то ты станешь уважаемым и высооплачиваем человеком. Такова жизнь.

Исходная версия lenin386, :

115200 - это скорость, приниципиально не предназначенная для передачи через провод. Ставится либо медиаконвертор в оптику, либо RS-485. Хотя, последенее на такой скорости тоже особо по проводу не живёт. Тут видишь в чём дело - если тебе говорят «вычти из А Б» и ты вычитаешь из А Б, а на самом деле, надо сложить А с Б - то виноват будешь ты. А если ты в ответ на такое задание говоришь «ребята, я знаю, что на смом деле вам надл сложить А с Б» - то ты станешь уважаемым и высооплачиваем человеком. Ткова жизнь.