LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Komintern, (текущая версия) :

прежде всего, речь идет про энергоинформационное существо - или ЭИС. оно умеет делать только то, чему ты его научишь - какой-либо самостоятельный характер - выдумка, шизофрения или я чего-то не знаю. функции могут быть самые разнообразные - у меня например есть сущность, которая «подсвечивает» людей - разным цветом в зависимости от его настроения и состояния, помогает значительно снизить степень отказа при знакомстве с девушками на улице. также есть спящая сущность, которая просыпается только в случае направленного агрессивного намерения, и поглощает максимально возможное количество этой энергии, снижая тем самым направленную агрессию, и заодно усиливая человеку-источнику агрессии нисходящий поток. проявляется это так, что чувак, две минуты назад жаждавший нанести тебе тяжкие телесные, внезапно начинает очень сильно сомневаться в правильности этой идеи.
но все эти сущи - просто обученные зверьки, сами они не мыслят и собственного характера не имеют.

Исходная версия Komintern, :

прежде всего, речь идет про энергоинформационное существо - или ЭИС. оно умеет делать только то, чему ты его научишь - какой-либо самостоятельный характер - выдумка, шизофрения или я чего-то не знаю. функции могут быть самые разнообразные - у меня например есть сущность, которая «подсвечивает» людей - разным цветом в зависимости от его настроения и состояния, помогает значительно снизить степень отказа при знакомстве с девушками на улице. также есть спящая сущность, которая просыпается только в случае направленного агрессивного намерения, и поглощает максимально возможное количество этой энергии, снижая тем самым направленную агрессию, и заодно усиливая человеку-источнику агрессии нисходящий поток.
но все эти сущи - просто обученные зверьки, сами они не мыслят и собственного характера не имеют.