LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление router, (текущая версия) :

Первое впечатление: ещё менее удобно, чем google play. Хотя мусора и helloworld'ов пока меньше.

• Нет веб-морды
  • нет информации о требуемых разрешения. Сначал приложение будет скачано, потом стандартный установщик андроида покажет необходимые разрешения и спросит ставить ли
  • нет фоновых операций, из-за предыдущего пункта. В гуглоплее я сразу видел список разрешений, жал установить и больше никаких действий от меня не требовалось. Здесь оно сначала скачает ( более или менее быстро ), затем выскочит окно стандартного установщика, в котором потребуется сначала подтвердить, затем дождаться установки, затем закрыть окно установщика
  • никакого продвинутого поиска нет, как и в гугле ( например, было бы здорово фильтровать по разрешениям или хотя бы по рейтингу ). На чём же они собираются обогнать гугл?

Исправление router, :

Первое впечатление: ещё менее удобно, чем google play. Хотя мусора и helloworld'ов пока меньше.

• Нет веб-морды
  • нет информации о требуемых разрешения. Сначал приложение будет скачано, потом стандартный установщик андроида покажет необходимые разрешения и спросит ставить ли
  • нет фоновых операций, из-за предыдущего пункта. В гуглоплее я сразу видел список разрешений и жал установить. Здесь оно сначала скачает ( более или менее быстро ), затем выскочит окно стандартного установщика, в котором потребуется сначала подтвердить, затем дождаться установки, затем закрыть окно установщика
  • никакого продвинутого поиска нет, как и в гугле ( например, было бы здорово фильтровать по разрешениям или хотя бы по рейтингу ). На чём же они собираются обогнать гугл?

Исходная версия router, :

• Нет веб-морды
  • нет фоновых операций, из-за предыдущего пункта. В гуглоплее я сразу видел список разрешений и жал установить. Здесь оно сначала скачает ( более или менее быстро ), затем выскочит окно стандартного установщика