История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Я еще раз спрошу, вы этими телефонами пользуетесь? А то звонилки и плееры, да интернет выключают. Все же, когда говорят, что андроид жрет батарею, подразумевают, что ты им активно пользуешься.
Ну был у меня HTC EVO3D. Запомнился день, когда я его снял с зарядки в 11:30 утра, пошел к другу на свадьбу и к 24 часам он у меня сел в 0. Использование было такое: час разговоров, пол часа навигатора(яндекс карты с жпс), 10 фотографий. Спасибо, андроидом наелся. У меня с таким использованием HD2 на винмобайле дня 3-4 жил.
Исходная версия Loki13, :
Я еще раз спрошу, вы этими телефонами пользуетесь? А то звонилки и плееры, да интернет выключают. Все же, когда говорят, что андроид жрет батарею, подразумевают, что ты им активно пользуешься.
Ну был у меня HTC EVO3D. Запомнился день, когда я его снял с зарядки в 11:30 утра, пошел к другу на свадьбу и к 24 часам он у меня сел в 0. Использование было такое: час разговоров, пол часа навигатора(яндекс карты с жпс), 10 фотографий. Спасибо андроидом наелся. У меня с таким использованием HD2 на винмобайле дня 3-4 жил.