LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление geekless, (текущая версия) :

Этот так называемый бред с иконками имеет одно отличие от ФМ - на нем у меня настроено свободное размещение файлов. Таким образом можно в разные свободные углы этого бреда растащить иконки по удобным мне на данный момент правилам. Иногда я на рабочий стол кидаю сами файлы, иногда ссылки на них.

Прекрасно, я рад за тебя. А я переключаюсь на пустой рабочий стол, и каждый раз вижу там новую картинку (у меня их тут около 10 тысяч скачано, и меняются случайно каждые 2 минуты). И прежде чем заняться каким-нибудь делом, потрачу 10 секунд на рассматривание красивой картинки для улучшения настроения, и на ней не будут торчать какие-то там «иконки» при этом.

Ну а «иконки» вызываются хоткеем, и потому на рабочем столе нахрен не нужны.

В общем плюсую умного человека:

ananas > процентов 90, исходящих здесь на говно, пытаются проецировать свое удобство на окружающих

Исходная версия geekless, :

Этот так называемый бред с иконками имеет одно отличие от ФМ - на нем у меня настроено свободное размещение файлов. Таким образом можно в разные свободные углы этого бреда растащить иконки по удобным мне на данный момент правилам. Иногда я на рабочий стол кидаю сами файлы, иногда ссылки на них.

Прекрасно, я рад за тебя. А я переключаюсь на пустой рабочий стол, и каждый раз вижу там новую картинку (у меня их тут около 10k скачано, и меняются случайно каждый 2 минуты). И прежде чем заняться каким-нибудь делом, потрачу 10 секунд на рассматривание красивой картинки для улучшения настроения, и на ней не будут торчать какие-то там «иконки» при этом.

Ну а «иконки» вызываются хоткеем, и потому на рабочем столе нахрен не нужны.

В общем плюсую умного человека:

ananas > процентов 90, исходящих здесь на говно, пытаются проецировать свое удобство на окружающих