История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Они странные люди. Позвонил по бесплатному номеру и объяснил проблему. Девушка мне ответила что здесь нужно обратиться к специалисту и попросила заполнить форму на сайте. Заполнил.
Итак, в чём проблема.
1). Я завёл аккаунт Zenitur (Zenitur@yandex.ru).
2). Я завёл Яндекс.Деньги. Я попытался сделать платёжный пароль, совпадающий с паролем от аккаунта. Мне не позволили это сделать, и я ввёл другой.
Всё было хорошо, пока:
3). Я ввёл пароль на фишинговый сайт. Увидев в строке адреса браузера, что это не Яндекс, я пошёл на Яндекс и поменял пароль от аккаунта. Теперь пароль от аккаунта и платёжный пароль совпадали.
4). Неожиданно я столкнулся с невозможностью проводить платежи с помощью Яндекс-денег. На мой верный платёжный пароль сайт выдаёт ошибку. Я решил что это из-за того что платёжный пароль не должен совпадать с паролем от аккаунта, и я нашёл сбой.
5). Я попробовал изменить платёжный пароль, но не дождался письма на e-mail.
6). Я завёл акаунт Zeniture (Zeniture@yandex.ru) специально для Яндекс.Денег.
Это было в 2008-2009 году. Я обращаюсь только сейчас потому что я забыл о втором аккаунте, Zeniture, и пополнил первый, Zenitur. Я снова не могу ничего оплачивать. Я снова попытался поменять платёжный пароль и снова не дождался e-mail.
Теперь у меня надежда только на службу поддержки. Надеюсь, вы почините мой аккаунт быстро. Дело в том что я тороплюсь.
Не понимаю, что здесь непонятного. Но нет - не поняли и просто скопировали 3 варианта восстановления пароля, 2 из которых я уже дал, а третий зачем-то требует от пользователя наличия мобильного телефона. Разве банки так делают? Такое ощущение что на письмо отвечала девушка из таких, которые в офисной программе кроме двух заученных последовательностей кнопок ничего не знают. Но для большинства обращений в техническую поддержку знаний ей хватает.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Они странные люди. Позвонил по бесплатному номеру и объяснил проблему. Девушка мне ответила что здесь нужно обратиться к специалисту и попросила заполнить форму на сайте. Заполнил.
Итак, в чём проблема.
1). Я завёл аккаунт Zenitur (Zenitur@yandex.ru).
2). Я завёл Яндекс.Деньги. Я попытался сделать платёжный пароль, совпадающий с паролем от аккаунта. Мне не позволили это сделать, и я ввёл другой.
Всё было хорошо, пока:
3). Я ввёл пароль на фишинговый сайт. Увидев в строке адреса браузера, что это не Яндекс, я пошёл на Яндекс и поменял пароль от аккаунта. Теперь пароль от аккаунта и платёжный пароль совпадали.
4). Неожиданно я столкнулся с невозможностью проводить платежи с помощью Яндекс-денег. На мой верный платёжный пароль сайт выдаёт ошибку. Я решил что это из-за того что платёжный пароль не должен совпадать с паролем от аккаунта, и я нашёл сбой.
5). Я попробовал изменить платёжный пароль, но не дождался письма на e-mail.
6). Я завёл акаунт Zeniture (Zeniture@yandex.ru) специально для Яндекс.Денег.
Это было в 2008-2009 году. Я обращаюсь только сейчас потому что я забыл о втором аккаунте, Zeniture, и пополнил первый, Zenitur. Я снова не могу ничего оплачивать. Я снова попытался поменять платёжный пароль и снова не дождался e-mail.
Теперь у меня надежда только на службу поддержки. Надеюсь, вы почините мой аккаунт быстро. Дело в том что я тороплюсь.
Не понимаю, что здесь непонятного. Но нет - не поняли и просто скопировали 3 варианта восстановления пароля, 2 из которых я уже дал, а третий зачем-то требует от пользователя наличия мобильного телефона. Разве банки так делают?