LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление www_linux_org_ru, (текущая версия) :

Какие ещё «исходя из доходов заказчика»? Как ты себе это представляешь? Никто никогда не знает толком кому база или логи с ботнета продаются.

тут небольшой clash терминологии

имеется:

А. некий заказчик, который например хочет купить самолеты, которые свободно не продаются, и надо подмазывать чиновников скажем

В. некий продавец самолетов (и он же покупатель конфиденциальной инфы), который хочет узнать, сколько с заказчика реально можно стрясти — и вот он-то и покупает данные о заказчике

и вообще это *ты* должен мне был рассказывать, а не я тебе

Но в виде хобби он занимается протрояниванием всяких гос.органов или коммерческих компаний определенной направленности :)

гы-гы, он до сих пор жив?

Исходная версия www_linux_org_ru, :

Какие ещё «исходя из доходов заказчика»? Как ты себе это представляешь? Никто никогда не знает толком кому база или логи с ботнета продаются.

тут небольшой clash терминологии

имеется:

А. некий заказчик, который например хочет купить самолеты, которые свободно не продаются, и надо подмазывать чиновников скажем

В. некий продавец (и он же покупатель конфиденциальной инфы), который хочет узнать, сколько с заказчика реально можно стрясти — и вот он-то и покупает данные о заказчике

и вообще это *ты* должен мне был рассказывать, а не я тебе

Но в виде хобби он занимается протрояниванием всяких гос.органов или коммерческих компаний определенной направленности :)

гы-гы, он до сих пор жив?