LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Превышение тысячи евро есть по всем посылкам?

Что-то мне подсказывает, что такой фигнёй, как подсчёт этого этого дурацкого лимита, таможенники не занимаются, если только не видят партию айфонов. Иначе, давно уже вызвали бы. Ну, заплатил бы налог с превышения - нет проблем. Я думаю, им самим не особо хочется видеть у себя толпы мечущегося народа с выпученными глазами.

Исправление lenin386, :

Что-то мне подсказывает, что такой фигнёй, как подсчёт этого этого дурацкого лимита, таможенники не занимаются, если только не видят партию айфонов. Иначе, давно уже вызвали бы. Ну, заплатил бы налог с превышения - нет проблем. Я думаю, им самим не особо хочется видеть у себя толпы мечущегося народу с выпученными глазами.

Исправление lenin386, :

Что-то мне подсказывает, что такой фигнёй, как подсчёт этого этого дурацкого лимита, таможенники не занимаются, если только не видят партию айфонов. Иначе, давно уже вызвали бы. Ну, заплатил бы налог с превышения - нет проблем. Я думаю, им самим не особо хочется видеть у себя толпы народу с выпученными глазами.

Исходная версия lenin386, :

Что-то мне подсказывает, что такой фигнёй, как подсчёт этого этого дурацкого лимита, таможенники не занимаются, если только не видят партию айфонов. Иначе, давно уже вызвали бы. Ни разу такого не было. Ну, заплатил бы налог с превышения - нет проблем. Я думаю, им самим не особо хочется видеть у себя толпы народу с выпученными глазами.