LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Недавно на одно предприятие в моём городе приехали работники из другого города. Сегодня один такой пришёл в магазин, где я работаю. А я за 5 часов на работе немного устал и привык к атмосфере 1). Музыкального сопровождения отдела супермаркета, где работают противные бабищи 2). Что покупатели моего отдела в основном злые и вредные бабульки. А здесь - адекватный человек. И он мне сказал «молодой человек, откуда в вашем возрасте такой менторской тон?». Заставил задуматься. Такой тон у меня был, когда вредная бабушка возмущалась, что у нас обеденный перерыв, и хотела пройти раньше.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Недавно на одно предприятие в моём городе приехали работники из другого города. Сегодня один такой пришёл в магазин, где я работаю. А я за 5 часов на работе немного устал и привык к атмосфере 1). Музыкального сопровождения отдела супермаркета, где работают противные бабищи 2). Что покупатели моего отдела в основном злые и вредные бабульки. А здесь - адекватный человек. И он мне сказал «молодой человек, откуда в вашем возрасте такой менторской тон?» Заставил задуматься.