LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Вода под лежачий камень не течёт. Если прочитаете мои коммментарии ниже, то увидите что я писал что даже старые «разработки» отечественного процессоростроения не доступны - серии 1836 и 1801 (в корпусах tqfp). Ввиду того что «на распилы наехали», я за то чтобы «перейти» на продажи российских процессоров (и «старых» и «немощных» в том числе) и «населению» в том числе, чтобы снизить стоимость процессоров для «военных» и «особых заказчиков» за счет миллионного (или хотя бы много сот тысячного) тиража, который как я предполагаю разберёт «население», это же позволит убрать уязвимость всей экономики страны от импортных процессоров.

х86 имеется, поэтому почему не «хотеть» Эльбрус ?

ARMv8 ожидается лишь в 2014г.

Исправление Deleted, :

Вода под лежачий камень не течёт. Если прочитаете мои коммментарии ниже, то увидите что я писал что даже старые «разработки» отечественного процессоростроения не доступны - серии 1836 и 1801 (в корпусах tqfp). Ввиду того что на распилы наехали, я за то чтобы «перейти» на продажи российских процессоров (и «старых» и «немощных» в том числе) и «населению», чтобы снизить стоимость процессоров за счет тиража, который разберет «население», это же позволит убрать уязвимость всей экономики страны от импортных процессоров.

Исправление Deleted, :

Вода под лежачий камень не течёт. Если прочитаете мои коммментарии ниже, то увидите что я писал что даже старые «разработки» отечественного процессоростроения не доступны - серии 1836 и 1801 (в корпусах tqfp). Я за то, ввиду того что на распилы наехали, чтобы перейти на продажи процессоров и населению, чтобы снизить стоимость процессоров за счет тиража, который разберет «население», это же позволит убрать уязвимость всей экономики страны от импортных процессоров.

Исправление Deleted, :

Вода под лежачий камень не течёт. Если прочитаете мои коммментарии ниже, то увидите что я писал что даже старые «разработки» отечественного процессоростроения не доступны - серии 1836 и 1801 (в корпусах tqfp). Я за то, чтобы ввиду того что на распилы наехали, то перейти на продажи процессоров и населению, чтобы снизить стоимость процессоров за счет тиража, который разберет «население», это же позволит убрать уязвимость всей экономики страны от импортных процессоров.

Исправление Deleted, :

Вода под лежачий камень не течёт.

Исходная версия Deleted, :

Вода под лежачий камень не течёт.