LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление moscwich, (текущая версия) :

Я еще раз повторяю - уже сто лет в России младший сотрудник КБ за кульманом официально инженер, по образованию инженер, но чертит детальки и ничего не решает.

Ты КБ зря не расшифровал, я только сейчас понял, что это конструкторское бюро.

Это как у нас понимание менеджера деградировало от управленца до черт знает кого, то же ты поддерживаешь и относительно инженера.
Но видишь ли в чем разница, менеджеры в новом понимании - это и правда черт знает кто (устоявшегося обозначения не было), а в классическом - слов до кучи (директор, начальник, заместитель, заведующий, и есть еще), в то же время ты поддерживаешь называть инженерами названных чертежников и программистов.

Что примечательно, на производстве никаких менеджеров и не было, начальник остается и всегда был начальником, заместитель - заместителем, также как инженер - инженером, а чертежник - чертежником. То есть поганят все торгаши, как всегда.

Исходная версия moscwich, :

Я еще раз повторяю - уже сто лет в России младший сотрудник КБ за кульманом официально инженер, по образованию инженер, но чертит детальки и ничего не решает.

Ты КБ зря не расшифровал, я только сейчас понял, что это конструкторское бюро.

Это как у нас понимание менеджера деградировало от управленца до черт знает кого, то же ты поддерживаешь и относительно инженера.
Но видишь ли в чем разница, менеджеры в новом понимании - это и правда черт знает кто (устоявшегося обозначения не было), а в классическом - слов до кучи (директор, начальник, заместитель, заведующий, и есть еще), в то же время ты поддерживаешь называть инженерами названных чертежников и программистов.

Что примечательно, на производстве никаких менеджеров и не было, начальник остается и всегда был начальником, заместитель - заместителем, также как инженер - инженером, а чертежник - чертежником.