История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
Я алгебру в ВУЗе конспектировал в латехе. И потом преподавателю отдал результат, тот просил. Правда, он возмущался, что у меня опечаток много, но это не от того, что торопился, а от того, что препод картавил, заикался и писал неразборчиво, да и я далеко не всё понимал в алгебре.
Но есть куча других ситуаций - разговор на кухне, просто к кому-то подошел что-то обсудить - когда я не знал, что буду что-то писать и не взял планшет.
А так у тебя всегда с собой тетрадочка?
Исправление Sadler, :
Я алгебру в ВУЗе конспектировал в латехе. И потом преподавателю отдал результат, тот просил. Правда, он возмущался, что у меня опечаток много, но это не оттого, что торопился, а оттого, что препод картавил, заикался и писал неразборчиво, да и я далеко не всё понимал в алгебре.
Но есть куча других ситуаций - разговор на кухне, просто к кому-то подошел что-то обсудить - когда я не знал, что буду что-то писать и не взял планшет.
Исходная версия Sadler, :
Я алгебру в ВУЗе конспектировал в латехе.