История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
с личной свободой была большая напряженка и все делалось по регламенту. :D
Это вы о том, что было потом, заговорили. И то - не везде. Чем севернее, тем свободнее.
В родовом догосударственном «строе» банально не было механизмов закрепить человека за человеком или за какой-то структурой. Это пришло позже.
Апокалипсис Мела Гибсона.
Не смотрите Голливуд. Это фабрика фантазий. Читайте книги по древней истории. Я читал, я знаю, что вспоминаю, о чем писали.
Исправление record, :
Это вы о том, что было потом, заговорили.
В родовом догосударственном «строе» банально не было механизмов закрепить человека за человеком или за какой-то структурой. Это пришло позже.
Не смотрите Голливуд. Это фабрика фантазий. Читайте книги по древней истории. Я читал, я знаю, что вспоминаю, о чем писали.
Исправление record, :
Это вы о том, что было потом, заговорили.
В родовом догосударственном «строе» банально не было механизмов закрепить человека за человеком или какой-то структурой. Это пришло позже.
Исходная версия record, :
Это вы о том, что потом было заговорили.
В родовом догоударственном «строе» банально не было механизмов закрепить человека за человеком или какой-то структурой. Это пришло позже.
Апокралипсис Мела Гибсона.
Не смотрите Голливуд. Это фабрика фантазий. Читайте книги по древней истоии. Я читал, я знаю, что вспоминаю, о чем писали.