LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

с личной свободой была большая напряженка и все делалось по регламенту. :D

Это вы о том, что было потом, заговорили. И то - не везде. Чем севернее, тем свободнее.

В родовом догосударственном «строе» банально не было механизмов закрепить человека за человеком или за какой-то структурой. Это пришло позже.

Апокалипсис Мела Гибсона.

Не смотрите Голливуд. Это фабрика фантазий. Читайте книги по древней истории. Я читал, я знаю, что вспоминаю, о чем писали.

Исправление record, :

Это вы о том, что было потом, заговорили.

В родовом догосударственном «строе» банально не было механизмов закрепить человека за человеком или за какой-то структурой. Это пришло позже.

Не смотрите Голливуд. Это фабрика фантазий. Читайте книги по древней истории. Я читал, я знаю, что вспоминаю, о чем писали.

Исправление record, :

Это вы о том, что было потом, заговорили.

В родовом догосударственном «строе» банально не было механизмов закрепить человека за человеком или какой-то структурой. Это пришло позже.

Исходная версия record, :

Это вы о том, что потом было заговорили.

В родовом догоударственном «строе» банально не было механизмов закрепить человека за человеком или какой-то структурой. Это пришло позже.

Апокралипсис Мела Гибсона.

Не смотрите Голливуд. Это фабрика фантазий. Читайте книги по древней истоии. Я читал, я знаю, что вспоминаю, о чем писали.