История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
То есть у вас получается что послереволюционный террор - это не «сознательное зло». Очуметь. А какое оно зло - бессознательное?
Если вы не видите или не хотите видеть разницы между революционным хаосом, неизбежным послереволюционным террором против случайных или неслучайных очень многих людей, разрухой абсолютно во всём и - с другой стороны - сознательным, с холодной расчетливостью, уничтожением «неполноценных» народов(всех людей поголовно) - то, не знаю, каким недалёким нужно быть. И неблагодарной скотиной.
Дальше у вас просто бред. И никакой ясной перспективы, просто исходите каким-то испражнениями, причем не зная предмета.
Пока. Надеюсь, не забуду вас не выключать из игнора.
Исправление record, :
То есть у вас получается что послереволюционный террор - это не «сознательное зло». Очуметь. А какое оно зло - бессознательное?
Если вы не видите или не хотите видеть разницы между революционным хаосом, неизбежным послереволюционным террором против случайных или неслучайных очень многих людей, разрухой абсолютно во всём и - с другой стороны - сознательным, с холодной расчетливостью, уничтожением «неполноценных» народов(всех людей поголовно) - то, не знаю, каким недалёким нужно быть. И неблагодарной скотиной.
Дальше у вас просто бред. И никакой ясной перспективы, просто исходите каким-то испражнениями.
Исправление record, :
Если вы не видите или не хотите видеть разницы между революционным хаосом, неизбежным послереволюционным террором против случайных или неслучайных очень многих людей, разрухой в абсолютно всём и - с другой стороны - сознательным, с холодной расчетливостью, уничтожением «неполноценных» народов(всех людей поголовно) - то, не знаю, каким недалёким нужно быть. И неблагодарной скотиной.
Дальше у вас просто бред. И никакой ясной перспективы, просто исходите каким-то испражнениями.
Исправление record, :
Если вы не видите или не хотите видеть разницы между революционным хаосом, неизбежным послереволюционным террором против случайных или некоторых очень многих людей, разрухой в абсолютно всём и - с другой стороны - сознательным, с холодной расчетливостью, уничтожением «неполноценных» народов(всех людей поголовно) - то, не знаю, каким недалёким нужно быть. И неблагодарной скотиной.
Исходная версия record, :
Если вы не видите или не хотите видеть разницы между революционным хаосом, неизбежным послереволюционным террором против случайных или некоторых людей, разрухой в абсолютно всём и сознательными с холодной расчетливостью уничтожением «неполноценных» народов(всех людей поголовно) - то, не знаю, каким недалёким нужно быть. И неблагодарной скотиной.