История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
То есть Шаттлворта в том что он «защищая свой бизнес»(он кстати не защищает свое, а пытается играть на чужом поле не имея на то ума и ресурсов)
Своё - это Ubuntu Server и Ubuntu Cloud, популярность которых стремительно растёт. Собственно, рост популярности говорит о качестве игры в общей рыночной нише.
а RedHat, которые просто умеют работать и потому этим бизнесом успешно занимаются
Вот только успех рискует ускользнуть из рук.
Непоследовательно у тебя получается.
Дело в том, все эти systemd с его сломанными конвенциями и велосипедами и пульсаудио с его неработоспособностью коснулись меня лично. Мои интересы учтены не были, и редхат не собирается их учитывать и впредь. Меня не устраивает проводимая редхатом политика, не вижу ничего дурного в том, чтобы заявить об этом публично.
Шатлврот со своей убантой подобной головной боли лично мне не причиняет.
И я здесь вообще не столько о бизнесе и обвинениях, сколько об организации работы с открытыми проектами говорю.
Принцип организации очень простой: базар, а не собор. Выживет наиболее адекватный, let the battle begin.
И сообщество от такого сотрудничества тоже многое получает.
Вот теперь сообщество будет получить еще больше: юнити вместо третьегнома и мир вместо вяленого. А у редхата появится стимул подумать над своим поведением.
Исходная версия Manhunt, :
То есть Шаттлворта в том что он «защищая свой бизнес»(он кстати не защищает свое, а пытается играть на чужом поле не имея на то ума и ресурсов)
Своё - это Ubuntu Server и Ubuntu Cloud, популярность которых стремительно растёт. Собственно, рост популярности говорит о качестве игры в общей рыночной нише.
а RedHat, которые просто умеют работать и потому этим бизнесом успешно занимаются
Вот только успех рискует ускользнуть из рук.
Непоследовательно у тебя получается.
Дело в том, все эти systemd с его сломанными конвенциями и велосипедами и пульсаудио с его неработоспособностью коснулись меня лично. Мои интересы учтены не были, и редхат не собирается их учитывать их и впредь. Меня не устраивает проводимая редхатом политика, не вижу ничего дурного в том, чтобы заявить об этом публично.
Шатлврот со своей убантой подобной головной боли лично мне не причиняет.
И я здесь вообще не столько о бизнесе и обвинениях, сколько об организации работы с открытыми проектами говорю.
Принцип организации очень простой: базар, а не собор. Выживет наиболее адекватный, let the battle begin.
И сообщество от такого сотрудничества тоже многое получает.
Вот теперь сообщество будет получить еще больше: юнити вместо третьегнома и мир вместо вяленого. А у редхата появится стимул подумать над своим поведением.