История изменений
Исправление
qrck,
(текущая версия)
:
Логины/пароли - да, подходят от .com к .co.uk.
Мне эта книжка с amazon.com выходит в 19 евро с доставкой. На co.uk есть она-же за £2.28 (в состоянии «Used - Acceptable»), плюс £4.02 доставка до меня. Исходя из предположения что весит она грамм 250 (с упаковкой), то в пупырчатом пакете, отправка будет стоить €3.30 до РФ обычной почтой, и €7.90 с трекингом (Registered Post). Т.е. итого - около 12 евро обычной почтой, за все вместе. Если книжка очень нужна - могу купить, и переслать, с оплатой после получения (12 евро меня не разорят). (Только идти оно долго будет - написано в описании, что все равно из США будет выслано, 2-3 недели только до меня, и потом еще пошта раиси хз сколько будет доставлять).
Исправление
qrck,
:
Мне эта книжка с amazon.com выходит в 19 евро с доставкой. На co.uk есть она-же за £2.28, плюс £4.02 доставка до меня. Исходя из предположения что весит она грамм 250 (с упаковкой), то в пупырчатом пакете, отправка будет стоить €3.30 до РФ обычной почтой, и €7.90 с трекингом (Registered Post). Т.е. итого - около 12 евро обычной почтой, за все вместе. Если книжка очень нужна - могу купить, и переслать, с оплатой после получения (12 евро меня не разорят). (Только идти оно долго будет - написано в описании, что все равно из США будет выслано, 2-3 недели только до меня, и потом еще пошта раиси хз сколько будет доставлять).
Исходная версия
qrck,
:
Мне эта книжка с amazon.com выходит в 19 евро с доставкой. На co.uk есть она-же за £2.28, плюс £4.02 доставка до меня. Исходя из предположения что весит она грамм 250 (с упаковкой), то в пупырчатом пакете, отправка будет стоить €3.30 до РФ обычной почтой, и €7.90 с трекингом (Registered Post). Т.е. итого - около 12 евро обычной почтой, за все вместе. Если книжка очень нужна - могу купить, и переслать, с оплатой после получения уже в РФ (12 евро меня не разорят). (Только идти оно долго будет - написано в описании, что все равно из США будет выслано, 2-3 недели только до меня, и потом еще пошта раиси хз сколько будет доставлять).