LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Просто запихнуть закладку в код, проходящий постоянный мониторинг сообществом, в разы сложнее, чем в код, который может видеть только один производитель, обладающий корыстными интересами.

А я скажу тебе такую штуку, что к мистеру Гейтсу, постоянно наведывается шеф FBI прямо домой и интересуется, а не учудил он что-то закладочками. Прикинь, они тоже этого не любят и боятся. А с опенсорс «сообщества» спрос маленький и не понятно, с кого спрашивать. Поэтому, закладку в коде «сообщества» я ожидаю увидеть с гораздо большей вероятностью, чем в венде.

Если тебя не смущает тот факт, что твои настройки могут быть изменены/сброшены в любой момент без твоего ведома

Смущает, поэтому я не пользуюсь Линуксом, в котором смена форматов файлов и интерфейсов перманентны.

Исходная версия lenin386, :

Просто запихнуть закладку в код, проходящий постоянный мониторинг сообществом, в разы сложнее, чем в код, который может видеть только один производитель, обладающий корыстными интересами.

А я скажу тебе такую штуку, что к мистеру Гейтсу, постоянно наведывается шеф FBI прямо домой и интересуется, а не учудил он что-то закладочками. Прикинь, они тоже этого не боятся. А с опенсорс «сообщества» спрос маленький и не понятно, с кого спрашивать. Поэтому, закладку в коде «сообщества» я ожидаю увидеть с гораздо большей вероятностью, чем в венде.

Если тебя не смущает тот факт, что твои настройки могут быть изменены/сброшены в любой момент без твоего ведома

Смущает, поэтому я не пользуюсь Линуксом, в котором смена форматов файлов и интерфейсов перманентны.