История изменений
Исправление Xenius, (текущая версия) :
Жесть.
А чем жесть-то? Это гораздо проще и удобнее, чем открывать менюшку, продираться через несколько вкладок и вписывать IP-адрес там, после чего ещё и нажимать «ОК» или «закрыть».
А если мне понадобится всё время менять Wi-Fi сети, поставлю wicd или буду network manager использовать (в Slackware с 14.0 он есть, но отключен по дефолту). И я считаю, что правильно, что по дефолту их нет — не всем нужны эти программы.
Исправление Xenius, :
Жесть.
А чем жесть-то? Это гораздо проще и удобнее, чем открывать менюшку, продираться через несколько вкладок и вписывать IP-адрес там, после чего ещё и нажимать «ОК» или «закрыть».
А если мне понадобится всё время менять Wi-Fi сети, поставлю wicd или буду network manager использовать (в Slackware с 14.0 он есть, но отключен по дефолту)
Исправление Xenius, :
Жесть.
Исправление Xenius, :
Жесть.
А чем жесть-то? Это гораздо проще и удобнее, чем открывать менюшку, продираться через несколько вкладок и вписывать IP-адрес там, после чего ещё и нажимать ОК или «закрыть».
Исправление Xenius, :
Жесть.
А чем жесть-то? Это гораздо проще и удобнее, чем открывать менюшку, продираться через несколько вкладок и вписывать IP-адрес там.
Исходная версия Xenius, :
Жесть.
А чем жесть-то? Это гораздо проще, чем открывать менюшку, продираться через несколько вкладок и вписывать IP-адрес там.