LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Отмечаемый в этих странах «праздник» не имеет ничего общего с оригиналом.

А причем тут поздравляемые женщины и я и - с другой стороны - какие-то там другие страны? Пусть там делают, что хотят. Или вы всё оцениваете через призму каких-то чужих взглядов ?

Ненавижу подобный пафос.

Ваше мнение очень важно, но пафоса вы не знаете.

А вот каждый божий день с утра пораньше стоять и петь гимн Америки, как там делают, - вот это пафос.

Исправление record, :

Отмечаемый в этих странах «праздник» не имеет ничего общего с оригиналом. Ненавижу подобный пафос.

А причем тут поздравляемые женщины и я и - с другой стороны - какие-то там другие страны? Пусть там делают, что хотят. Или вы всё оцениваете через призму каких-то чужих взглядов ?

Ненавижу подобный пафос.

А вот каждый божий день с утра пораньше стоять и петь гимн Америки, как там делают, - вот это пафос.

Исходная версия record, :

Отмечаемый в этих странах «праздник» не имеет ничего общего с оригиналом. Ненавижу подобный пафос.

Ненавижу подобный пафос.

А вот каждый божий день стоять и петь гимн Америки, как там делают, - вот это пафос.