LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Быть какой есть, адекватным человеком. Не понравился - дальше по списку. Никому не понравился - значит ты неадекватный человек, думай над своим поведением и смотри на поведение людей вокруг.

Расскажу свой случай. Вчера были в кафе, два парня, три девушки. Одна из девушек была очень строга со вторым парнем, не отпускала его по своим делам «да никуда тебе не надо, я же знаю» и постоянно раздражалась из-за него, хотя он ничего плохого и не делал. Когда он ушёл, я спросил у неё причину. «Потому что он меня бесит». А со мной она не ведёт себя так. В отличие от того парня я не стал бы её слушать и пошёл бы по своим делам. Если меня что-то не устраивает я уйду, а она этого сильно не хочет. Уйду в реальной жизни, удалюсь из списка контактов в виртуальной. И тогда она лишается периодических приятных подарочков и совместных походов куда-нибудь со мной. К сожалению, деньги имеют больше значение в отношениях между мной и этой девушкой. Поэтому она заинтересована в поддержании хороших отношений со мной, а я в свою очередь поддерживаю хорошие отношения с ней

Насчёт «если меня что-то не устраивает в ней, я уйду». Если не устраивает из серьёзного, а разница во вкусах для меня не существует. Ведь если взять и возмутиться десятью вещами, которые мне не нравятся, но на самом деле ничего плохого в них нет, то когда я выражу неудовольствие чем-то, что реально плохо, на одиннадцатый раз меня уж не послушают. Типичные ошибки парней «как ты можешь смотреть этот кал», «как ты можешь общаться с ним», «зачем тебе тату»... Такие парни забыли о том как мечтали измениться ради любимой девушки, считаться с её интересами, познакомиться с её друзьями, и теперь воспринимают её как вещь и собственность, а это ведёт к расставанию.

Исправление ZenitharChampion, :

Быть какой есть, адекватным человеком. Не понравился - дальше по списку. Никому не понравился - значит ты неадекватный человек, думай над своим поведением и смотри на поведение людей вокруг.

Расскажу свой случай. Вчера были в кафе, два парня, три девушки. Одна из девушек была очень строга со вторым парнем, не отпускала его по своим делам «да никуда тебе не надо, я же знаю» и постоянно раздражалась из-за него, хотя он ничего плохого и не делал. Когда он ушёл, я спросил у неё причину. «Потому что он меня бесит». А со мной она не ведёт себя так. В отличие от того парня я не стал бы её слушать и пошёл бы по своим делам. Если меня что-то не устраивает я уйду, а она этого сильно не хочет. Уйду в реальной жизни, удалюсь из списка контактов в виртуальной. И тогда она лишается периодических приятных подарочков и совместных походов куда-нибудь со мной. К сожалению, деньги имеют больше значение в отношениях между мной и этой девушкой. Поэтому она заинтересована в поддержании хороших отношений со мной, а я в свою очередь поддерживаю хорошие отношения с ней

Насчёт «если меня что-то не устраивает в ней, я уйду». Если не устраивает из серьёзного, а разница во вкусах для меня не существует. Ведь если взять и возмутиться десятью вещами, которые мне не нравятся, но на самом деле ничего плохого в них нет, то когда я выражу неудовольствие чем-то, что реально плохо, на одиннадцатый раз меня уж не послушают. Типичные ошибки парней «как ты можешь смотреть этот кал», «как ты можешь общаться с ним», «зачем тебе тату»... Такие парни забыли о том как мечтали измениться ради любимой девушки, считаться с её интересами, познакомиться с её друзьями, и теперь воспринимают их как вещь и собственность, а это ведёт к расставанию.

Исправление ZenitharChampion, :

Быть какой есть, адекватным человеком. Не понравился - дальше по списку. Никому не понравился - думай над своим поведением и смотри на поведение людей вокруг.

Насчёт «если меня что-то не устраивает в ней, я уйду». Если не устраивает из серьёзного, а разница во вкусах для меня не существует. Ведь если взять и возмутиться десятью вещами, которые мне не нравятся, но на самом деле ничего плохого в них нет, то когда я выражу неудовольствие чем-то, что реально плохо, на одиннадцатый раз меня уж не послушают. Типичные ошибки парней «как ты можешь смотреть этот кал», «как ты можешь общаться с ним», «зачем тебе тату»... Такие парни забыли о том как мечтали измениться ради любимой девушки, считаться с её интересами, познакомиться с её друзьями, и теперь воспринимают их как вещь и собственность, а это ведёт к расставанию.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Быть какой есть, адекватным человеком. Не понравился - дальше по списку. Никому не понравился - думай над своим поведением и смотри на поведение людей вокруг.

Расскажу свой случай. Вчера были в кафе, два парня, три девушки. Одна из девушек была очень строга со вторым парнем, не отпускала его по своим делам «да никуда тебе не надо, я же знаю» и постоянно раздражалась из-за него, хотя он ничего плохого и не делал. Когда он ушёл, я спросил у неё причину. «Потому что он меня бесит». А со мной она не ведёт себя так. В отличие от того парня я не стал бы её слушать и пошёл бы по своим делам. Если меня что-то не устраивает я уйду, а она этого сильно не хочет. Уйду в реальной жизни, удалюсь из списка контактов в виртуальной. И тогда она лишается периодических приятных подарочков и совместных походов куда-нибудь со мной. К сожалению, деньги имеют больше значение в отношениях между мной и этой девушкой.

При этом если не устраивает из серьёзного, а разница во вкусах для меня не существует. Ведь если взять и возмутиться десятью вещами, которые мне не нравятся, но на самом деле ничего плохого в них нет, то когда я выражу неудовольствие чем-то, что реально плохо, на одиннадцатый раз меня уж не послушают.