История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Нет-нет, я хотел сказать не это. В случае того парня он боится её потерять, она не боится его потерять. В случае со мной мы оба боится потерять друг друга. Я боюсь потерять её потому что она хороший человек, а в моём провинциальном городе в основном или гопотёлки, или показушные дети богатых родителей. В случае если я её потеряю у меня остаётся только общение с другими нормальными городами, куда я езжу раз в неделю. А она боится меня потерять потому что тогда прекратится поток маленьких подарочков. Это меня огорчает. Но в этом деле есть продвижения. Год назад большинство встреч были ради чего-то, а уже полгода назад и до этого момента большинство встреч стали просто так. Прогресс.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Да нет-нет, я хотел сказать не это. В случае того парня он боится её потерять, она не боится его потерять. В случае со мной мы оба боится потерять друг друга. Я боюсь потерять её потому что она хороший человек, а в моём провинциальном городе в основном или гопотёлки, или показушные дети богатых родителей. В случае если я её потеряю у меня остаётся только общение с другими нормальными городами, куда я езжу раз в неделю. А она боится меня потерять потому что тогда прекратится поток маленьких подарочков. Это меня огорчает. Но в этом деле есть продвижения. Год назад большинство встреч были ради чего-то, а уже полгода назад и до этого момента большинство встреч стали просто так. Прогресс.