История изменений
Исправление Xenius, (текущая версия) :
1. Исправимо на месте. Патчат, отправляют пакет в updates.
А в трекер апстрима добавить, чтоб там тоже поправили?
кроме удалённого выполнения команд
В смысле, если дашь ssh — будут ковыряться у тебя в компе, а не дашь — будешь сам вводить команды и писать их вывод?
В целом интересный сервис — но всё зависит от того, какого рода проблемы они решают. Вот у UAlinux расписано что решают проблемы только с софтом который есть на установочном диске и чётко очерчен круг проблем. И судя по списку — в таком проще самому разобраться.
А вот если бы была возможно попросить разобраться в той хрени, в которой я сам не разобрался и чтоб за меня оформили баг-репорты и прочее, было бы удобно.
Правда техподдержка дистрибутивов ограничена конкретными дистрибутивами. А что если я хочу Slackware использовать?
Исходная версия Xenius, :
1. Исправимо на месте. Патчат, отправляют пакет в updates.
А в трекер апстрима добавить, чтоб там тоже поправили?
кроме удалённого выполнения команд
В смысле, если дашь ssh — будут ковыряться у тебя в компе, а не дашь — будешь сам вводить команды и писать их вывод?
В целом интересный сервис — но всё зависит от того, какого рода проблемы они решают. Вот у UAlinux расписано что решают проблемы только с софтом который есть на установочном диске и чётко очерчен круг проблем. И судя по списку — в таком проще самому разобраться.