История изменений
Исправление
Spirit_of_Stallman,
(текущая версия)
:
Да. Потому что кроме компьютерщиков тоже дофига всяких, и все также делятся, все перечислять - там тогда такая простыня получится...
А чего вы хотели? Подобный вопрос должен нести информативность, а не размазанную не точную информацию, без понимания дела и отраслей.
Запишите меня в отказавшийся голосовать, в силу взглядов на халатный подход к формулировке опроса, с которого будет собрана хоть какая-либо статистика.
Исправление
Spirit_of_Stallman,
:
Да. Потому что кроме компьютерщиков тоже дофига всяких, и все также делятся, все перечислять - там тогда такая простыня получится...
А чего вы хотели? Подобный вопрос должен нести информативность, а не размазанную не точную информацию, без понимания дела и отраслей.
Запишите меня в отказавшийся голосовать, в силу взглядов на халатный подход к формулировке опроса, с которого будет собраны хоть какая-либо статистика.
Исходная версия
Spirit_of_Stallman,
:
Запишите меня в отказавшийся голосовать, в силу взглядов на халатный подход к формулировке опроса, с которого будут собраны хоть какая-либо статистика.