История изменений
Исправление
moscwich,
(текущая версия)
:
http://lurkmore.to/Автосервис - ня!
Тут все вопросы глубоко философские, кроме экономической стороны вопроса, которую мы обсуждали в порядке исключения не более трех постов :)
Сидит его сокурсник
Fail. Причем грубый - я же говорю, на ж. д. куча тонкостей, и образование нужно железнодорожное, которое получается в отраслевых учебных заведениях (университеты путей сообщений, железнодорожные колледжи и колледжи железнодорожного транспорта).
Кстати я вот сегодня узнал, что университеты водного транспорта (гражданские, да) до сих пор, если можно так сказать, военизированы. Ну, подобно университетам всяких органов. Там строго форма с погонами, в ходу понятия роты, наряда (в казарме общежитии, насколько я понял) и так далее. Наверняка железнодорожных учебных заведений подобное тоже касалось. Ибо тоже структура в погонах (с недавней новой формой уже не совсем, но имеются другие знаки различия). И авиаторы тоже вроде в погонах были или есть. А что с автодорожниками? Хз как было, сейчас точно не в погонах и вообще там все уныло.
Исправление
moscwich,
:
Тут все вопросы глубоко философские, кроме экономической стороны вопроса, которую мы обсуждали в порядке исключения не более трех постов :)
Сидит его сокурсник
Fail. Причем грубый - я же говорю, на ж. д. куча тонкостей, и образование нужно железнодорожное, которое получается в отраслевых учебных заведениях (университеты путей сообщений, железнодорожные колледжи и колледжи железнодорожного транспорта).
Кстати я вот сегодня узнал, что университеты водного транспорта (гражданские, да) до сих пор, если можно так сказать, военизированы. Ну, подобно университетам всяких органов. Там строго форма с погонами, в ходу понятия роты, наряда (в казарме общежитии, насколько я понял) и так далее. Наверняка железнодорожных учебных заведений подобное тоже касалось. Ибо тоже структура в погонах (уже не совсем, но имеются другие знаки различия). И авиаторы тоже вроде в погонах были или есть. А что с автодорожниками? Хз как было, сейчас точно не в погонах и вообще там все уныло.
Исходная версия
moscwich,
:
Сидит его сокурсник
Кстати я вот сегодня узнал, что университеты водного транспорта (гражданские, да) до сих пор, если можно так сказать, военизированы. Ну, подобно университетам всяких органов. Там строго форма с погонами, в ходу понятия роты, наряда (в казарме общежитии, насколько я понял) и так далее. Наверняка железнодорожных учебных заведений подобное тоже касалось. Ибо тоже структура в погонах (уже не совсем, но имеются другие знаки различия). И авиаторы тоже вроде в погонах были или есть.