LINUX.ORG.RU

Это гавно еще и 50 евро стоит! фтопку

anonymous
()

> Какая-то параша

мораль -- не клацай на рекламу

ID19999
()

по-моему это тот самый немецкий офисный пакет, который хвалился лучшей поддержкой мс-форматов из всех что есть под линукс.

но живьём его на лоре никто не видел, afaik

кстати для студентов там вполне вменяемая цена -- 13 евро

ID19999
()
Ответ на: комментарий от ID19999

А чем кроме цены отличается студенческая версия и обычная версия? Тем, что студенческая только для личного использования, а простая для корпоративного?

Drakon
()

Использую OOo, так с версии уже 1.1.2, а тем более 1.1.4 каких-то проблем с word документами не встречал, не попадались таковые.

anonymous_incognito ★★★★★
()

> но живьём его на лоре никто не видел, afaik

ну я, к примеру, видел...по первому впечатлению - в целом неплохо...

насчет совместимости форматов - при сохранении в DOC ко всем шрифтам добавляет Cyr, потом при открытии в ворде приходится слегка править

> кстати для студентов там вполне вменяемая цена -- 13 евро

а если хорошенько поискать, можно вообще найти free edition (входит в SuSE Prof.)

так что уж не параша - это точно, в хозяйстве вполне может пригодиться ввиду легковесности, хотя я и не пользую за ненадобностью word processor'а как такового

Ishjert
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

OOo параша на каждом втором word документе вырастает до почти гигобайта памяти и всё виснет

Chmo
()

>но живьём его на лоре никто не видел, afaik

Я видел:) В Сьюзи 9.3 входит табличный редактор PlanMaker из этого, с позволения сказать, офисного пакета. Дрянь редкостная;). Мало того, что денюжку требует при запуске - так и ещё интерфейс какой-то убогий - то ли GTK1, то ли Motif... К тому же, с кириллицей не дружит без напильника.

Но мелкософтовские форматы понимает хорошо.

V_L_A_D ★★
()
Ответ на: комментарий от V_L_A_D

Он не gtk и не motif. Он что-то свое использует. И это свое офигительно быстро работает. Я даже не думал, что под x11 может быть такое быстрое GUI. Но с кириллицей не очень. ЧТо поделаешь - немцы.

smartly ★★★
()

судя по картинкам, это скорее image viewer, чем word processor. Извините за инглишъ :)

Keiko
()
Ответ на: комментарий от Keiko

>что-что. Небось QT запихали, как Opera static :)

Нет.

smartly ★★★
()

Хороший товар в рекламе не нуждается :)

robot12 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.