История изменений
Исправление
RTP,
(текущая версия)
:
хах, мне никогда не везло с Линуксом на десктопе.
В конце 90х пытался поставить и юзать, увы, оно с трудом давилось ESS1868, Virge и НР ДескДжет400.
Зато NT спокойно все переваривала и можно было найти драйвера.
6-й РэдХэт жутко тормозил на 32МБ озу...
Потом я таки решился на смену домашнего десктопа в 2007 году и честно набульбенил туда RHEL 5й, оно показало мне болт на новое железо на основе Нвидии MCP61 (6100+430).
Затем все желязяки сдешевели и памяти можно было доставлять гигабайты. Линукс уже и не нужным стал, расцвели всякие мультимедийные ю-тубы, быстрые интернеты и гуголи.
Но случилось страшное. После того как МС подсадил на бету 7ки, с последующим получением оной через msdn_aa. Я впал в осевую зависимость. И теперь откладываю на планшет с ШиндовсБлю.
На ноуте гоняю траильную 8ку и держу Убунту в дуалбуте.
Вот так вот. :-(
Но у меня не пропадает надежда. У меня в шкафу есть процессор Семпрон, 1ГБ ДДР2 и видеокарта Нвидия 7600ГТС, я туда хотел запилить XBMC. Но нет материнки и нет корпуса. Только я подозреваю что получу ситуацию 2000года, когда еще не протухший линукс будет жрать ресурсов и тормозить больше, чем к тому времени окончательно протухшая 7.
Исходная версия Deleted, :
хах, мне никогда не везло с Линуксом на десктопе.
В конце 90х пытался поставить и юзать, увы, оно с трудом давилось ESS1868, Virge и НР ДескДжет400.
Зато NT спокойно все переваривала и можно было найти драйвера.
6-й РэдХэт жутко тормозил на 32МБ озу...
Потом я таки решился на смену домашнего десктопа в 2007 году и честно набульбенил туда RHEL 5й, оно показало мне болт на новое железо на основе Нвидии MCP61 (6100+430).
Затем все желязяки сдешевели и памяти можно было доставлять гигабайты. Линукс уже и не нужным стал, расцвели всякие мультимедийные ю-тубы, быстрые интернеты и гуголи.
Но случилось страшное. После того как МС подсадил на бету 7ки, с последующим получением оной через msdn_aa. Я впал в осевую зависимость. И теперь откладываю на планшет с ШиндовсБлю.
На ноуте гоняю траильную 8ку и держу Убунту в дуалбуте.
Вот так вот. :-(
Но у меня не пропадает надежда. У меня в шкафу есть процессор Семпрон, 1ГБ ДДР2 и видеокарта Нвидия 7600ГТС, я туда хотел запилить XBMC. Но нет материнки и нет корпуса.