История изменений
Исправление cab, (текущая версия) :
И я тоже - совпадают.
А у меня нет.
Задайте вопрос в техническом разделе, а не на шестнадцатой странице флеймосрача в толксах.
Пасиб, теперь буду знать, где задавать вопросы ;-).
Пофиксил.
Ну так тем более.
Правильно, на вашей памяти. Что-то более релевантное у вас есть?
лично мне и этого хватает.
У сканера не обновлявшийся драйвер 2007 года, у LPT-принтера последняя поддерживаемая ОС заявлена Windows 2000.
сканер поддерживает 8-ку, принтер 7-ку. Кроме того, подходят дрова для LBP1120, которые есть для win-7. Надо сказать, что для LBP1120 поддержка Linux вроде как есть, но на заявленной ubuntu 10.04 завести это дело сложно и работает все крайне нестабильно. В отличие от установки в 3 клика под винду.
а развитие поддержки карт в их же свободном драйвере продолжено
И свободный драйвер умеет все то, что и проприетарный? И спецификации при этом открыты или закрыты?
Исходная версия cab, :
И я тоже - совпадают.
А у меня нет.
Задайте вопрос в техническом разделе, а не на шестнадцатой странице флеймосрача в толксах.
Пасиб, теперь буду знать, где задавать вопросы ;-).
Пофиксил.
Ну так тем более.
Правильно, на вашей памяти. Что-то более релевантное у вас есть?
лично мне и этого хватает.
У сканера не обновлявшийся драйвер 2007 года, у LPT-принтера последняя поддерживаемая ОС заявлена Windows 2000.
сканер поддерживает 8-ку, принтер 7-ку. Кроме того, подходят дрова для LBP1120, которые есть для win-7. Надо сказать, что там же поддержка Linux вроде как есть, но на заявленной ubuntu 10.04 завести это дело сложно и работает все крайне нестабильно.
а развитие поддержки карт в их же свободном драйвере продолжено
И свободный драйвер умеет все то, что и проприетарный? И спецификации при этом открыты или закрыты?