История изменений
Исправление
xtraeft,
(текущая версия)
:
1 - Алерты прописаны в протоколе, но их вообще не обязательно реализовывать в клиентах которых более одного.
ну тогда все ок, спасибо.
у меня еще вопрос, давно назревающий - есть варианты решения проблемы длительного скачивания блоков (или что там качается), при установке клиента с нуля? как, например, на мобильных устройствах юзать его в таком случае?
Исправление
xtraeft,
:
1 - Алерты прописаны в протоколе, но их вообще не обязательно реализовывать в клиентах которых более одного.
ну тогда все ок, спасибо. у меня еще вопрос, давно назревающий - есть варианты решения проблемы длительного скачивания блоков (или что там качается), при установке клиента с нуля? как, например, на мобильных устройствах юзать его в таком случае?
Исходная версия
xtraeft,
:
ну тогда все ок, спасибо. у меня еще вопрос, давно назревающий - есть варианты решения проблемы длительного скачивания блоков (или что там качается), при установке клиента с нуля? как, например, на мобильных устройствах юзать его в таком случае?