LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от xtraeft

в настройках есть пункт «повысить быстродействие»?

там их несколько. вот прямо в описании написано «improve performance».

планировщиками

сдается мне, что черепашка 3.14здит. у меня на performance и 710mhz даже u8110 вштырило.

вот только ты забываешь, что гиковский функционал не всем нужен

это некоторые персонажи забывают, что смартфон им совсем не нужен. и лезут со своими хомячьими запросами.

Ford_Focus ★★★★★
()
Последнее исправление: Ford_Focus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

там их несколько. вот прямо в описании написано «improve performance».

включены все (jit и тд)

у меня на performance и 710mhz даже u8110 вштырило.

во первых оно батарейку жрет как черте-что, а во вторых андроид до 4.1 - тормозил, почитай ченжлоги что ли.

это некоторые персонажи забывают, что смартфон им совсем не нужен. и лезут со своими хомячьими запросами.

нужен. но тебе конечно виднее, что мне нужно, а что нет.

xtraeft ★★☆☆
()

включены все

видимо не все

оно батарейку жрет как черте-что

на то оно и performance. при иных планировщиках бывают кратковременные тормоза после разблокировки. тут уже кому что важнее.

нужен

«Мышь и кактус», картина маслом. впрочем речь не конкретно о тебе, а о толпе народа, которые затарились смартфонами за тыщи нефти, а потом жалуются, что дескать все сложно и непонятно.

Ford_Focus ★★★★★
()

видимо не все

какой превосходный аргумент.
facepalm

на то оно и performance. при иных планировщиках бывают кратковременные тормоза после разблокировки. тут уже кому что важнее.

так оно не только батарейку жрет в разы больше, но и не дает особого выигрыша в быстродействии гуя.

«Мышь и кактус», картина маслом. впрочем речь не конкретно о тебе, а о толпе народа, которые затарились смартфонами за тыщи нефти, а потом жалуются, что дескать все сложно и непонятно.

нет, все просто и понятно. но непонятно, почему так сильно тормозит интерфейс.

xtraeft ★★☆☆
()

какой превосходный аргумент

«УМВР» входит в группировку универсальных ответов. я действительно не знаю чем тебе помочь, но спокойно смотреть на 4.2 не получается.

не дает особого выигрыша в быстродействии гуя

0_о

почему так сильно тормозит интерфейс

да вроде давно уже общеизвестный факт - гугл подошел к мобильнику как к ПК общего назначения и получилось то, что получилось.

Ford_Focus ★★★★★
()

«УМВР» входит в группировку универсальных ответов. я действительно не знаю чем тебе помочь, но спокойно смотреть на 4.2 не получается.
да вроде давно уже общеизвестный факт - гугл подошел к мобильнику как к ПК общего назначения и получилось то, что получилось.

я не понимаю, как воспринимать твои комментарии - ты пишешь, что я вру насчет тормозов, и тут же пишешь что бюджетные андроидофоны тормозят. определись, что ли?:)

«УМВР» входит в группировку универсальных ответов.

ты утверждаешь, что у меня включены не все фичи, повышающие производительность, вроде jit. интересно, откуда ты сделал такой вывод.

я действительно не знаю чем тебе помочь, но спокойно смотреть на 4.2 не получается.

возможно ты просто не видел быстрых интерфейсов, и тебе кажется что p500 не тормозит

xtraeft ★★☆☆
()

вру насчет тормозов

нет, ты наврал в

но такой глюкодром - ужас.

полностью избавиться от подлагиваний мне не удалось. подлагивания где-то на 2-5 секунд после разблокировки и выгрузки большого приложения. performance я не стал использвать для повседневного использования.

откуда ты сделал такой вывод

из того что УМВР? =]

Ford_Focus ★★★★★
()

нет, ты наврал в >но такой глюкодром - ужас.
полностью избавиться от подлагиваний мне не удалось.

ты все таки определись :)

из того что УМВР? =]

возможно ты просто не видел быстрых интерфейсов, и тебе кажется что p500 не тормозит

xtraeft ★★☆☆
()

улавливаешь разницу между

2-5 секунд после разблокировки и выгрузки большого приложения

и

но такой глюкодром - ужас

?

возможно ты просто не видел быстрых интерфейсов

гейфон4 в твоей системе ценностей обладает достаточно быстрым интерфейсом?

Ford_Focus ★★★★★
()

гейфон4 в твоей системе ценностей обладает достаточно быстрым интерфейсом?

у меня в семье его уже нет, но - да, разумеется. гуй там очень быстрый и отзывчивый

xtraeft ★★☆☆
()

хотя возможно у нас просто не совпадают понятия. что для тебя является «ужасным глюкодромом»? для меня это «низкий fps во всех приложениях. медленное обновление картинки затрудняет быструю работу с мобильником.»

и p500 после прошивки и настройки под это определение не попадает. на стоковой прошивке - да, попадает. также как и Huawei U8110.

Ford_Focus ★★★★★
()
Последнее исправление: Ford_Focus (всего исправлений: 2)

. что для тебя является «ужасным глюкодромом»? для

тормозит меню, список приложений, ответ на звонок.
даже пункты в настройках (это я про 4.2, о которой писал в прошлом треде) открываются по 2-3 сек (на cm 7 и штатной прошивке этого нет).
особенно ее расстраивает зависания на несколько секунд при входящем звонке, когда невозможно снять трубку.
про тормоза приложений даже молчу, тут понятно что все в железо упирается.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

меню

список приложений

ответ на звонок

пункты в настройках

внушительный список. но у меня этого нет. могу завтра пруф-видео подкинуть. даже не знаю в чем может быть причина. могу настройки написать.

Ford_Focus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.