История изменений
Исправление CYB3R, (текущая версия) :
Всем, кому интересна развязка:
Всё-таки, твёрдо решил отдать деньги, хотя не был до конца уверен, что это не аферисты. Пошёл на встречу с этой тёткой, их оказалось целых две тётки, обе жутко противные. С минуту послушал, как они меня поливают грязью, мол я присвоил чужие деньги, я им теперь должен. Ничего не стал возражать, молча дал сотку и пожелал всего хорошего. Хотелось плюнуть на купюру, скомкать и бросить на землю, но я сдержался. Ибо я тряпка. Ругайте.
Если бы решил деньги присвоить, нарисовал бы на купюре в 100 рублей знак доллара и сказал бы, что именно эту бумажку и нашёл (ту купюру, что я нашёл, я никому не показывал).
Исходная версия CYB3R, :
Всем, кому интересна развязка:
Всё-таки, твёрдо решил отдать деньги, хотя не был до конца уверен, что это не аферисты. Пошёл на встречу с этой тёткой, их оказалось целых две тётки, обе жутко противные. С минуту послушал, как они меня поливают грязью, мол я присвоил чужие деньги, я им теперь должен. Ничего не стал возражать, молча дал сотку и пожелал всего хорошего. Хотелось плюнуть на купюру, смыть и бросить на землю, но я сдержался. Ибо я тряпка. Ругайте.
Если бы решил деньги присвоить, нарисовал бы на купюре в 100 рублей знак доллара и сказал бы, что именно эту бумажку и нашёл (ту купюру, что я нашёл, я никому не показывал).