История изменений
Исправление iZEN, (текущая версия) :
если тебе нужно написать именно патч для GPL-программы, то извини, по твоим же правилам для этого нужно договориться с её правообладателем.
Я что, должен согласовывать свой уровень компетенции (патчи от меня) с его уровнем некомпетенции (ошибки в коде)? Если да, то в попу такую лицензию.
Исправление iZEN, :
если тебе нужно написать именно патч для GPL-программы, то извини, по твоим же правилам для этого нужно договориться с её правообладателем.
Не по-человеческим правилам разве? Я что, должен согласовывать свой уровень компетенции (патчи от меня) с его уровнем некомпетенции (ошибки в коде)? Если да, то в попу такую лицензию.
Исправление iZEN, :
Не по-человеческим правилам разве? Я что, должен согласовывать свой уровень компетенции (патчи от меня) с его уровнем некомпетенции (ошибки в коде)?
Исходная версия iZEN, :
по твоим же правилам для этого нужно договориться с её правообладателем.
Не по-человеческим правилам разве? Я что, должен согласовывать свой уровень компетенции (патчи от меня) с его уровнем некомпетенции (ошибки в коде)?