LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление iZEN, (текущая версия) :

дык они и работают «за зарплату».

За небольшую зарплату среднего служащего.

Я вот только не слышал историй успеха каких-то кодеров XYZ, которые получили сотни нефти за продажу своего закрытого XYZ.

Разуй глазки. XYZ кодеры наполняют App Store и Google Play своими «поделками». Это практически прямая монетизация программирования без навязчивых посредников. Посредник тут только один: тот, кто предлагает площадку для размещения и продвижения твоего кода. И продаваемое ПО далеко не под GPL.

Исправление iZEN, :

дык они и работают «за зарплату».

За небольшую зарплату среднего служащего.

Я вот только не слышал историй успеха каких-то кодеров XYZ, которые получили сотни нефти за продажу своего закрытого XYZ.

Разуй глазки. Эти кодеры наполняют App Store и Google Play своими «поделками». Это практически прямая монетизация программирования без навязчивых посредников. Посредник тут только один: тот, кто предлагает площадку для размещения и продвижения твоего кода. И продаваемое ПО далеко не под GPL.

Исходная версия iZEN, :

Разуй глазки. Эти кодеры наполняют App Store и Google Play своими «поделками». Это практически прямая монетизация программирования без навязчивых посредников. Посредник тут только один: тот, кто предлагает площадку для размещения и продвижения твоего кода. И продаваемое ПО далеко не под GPL.