LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

Работал в школе последние 4 года. Когда началась вся эта история с СПО, перевёл всё на ALTLinux, для учителей устраивались курсы для подготовки. Так проработали два года. Потом всё внезапно заглохло, под конец правления Медведева. Полгода назад учителя настолько разнылись («мы не осиливаем линукс!»), что директор стала решать вопрос об установке виндов назад. Больше я там не работаю.

Исправление Sadler, :

Работал в школе последние 4 года. Когда началась вся эта история с СПО, перевёл всё на ALTLinux, для учителей устраивались курсы для подготовки. Так проработали два года. Потом всё внезапно заглохло, в разгар правления Медведева. Полгода назад учителя настолько разнылись («мы не осиливаем линукс!»), что директор стала решать вопрос об установке виндов назад. Больше я там не работаю.

Исходная версия Sadler, :

Работал в школе последние 4 года. Когда началась вся эта история с СПО, перевёл всё на ALTLinux, для учителей устраивались курсы для подготовки. Так проработали два года. Потом всё внезапно заглохло. Полгода назад учителя настолько разнылись («мы не осиливаем линукс!»), что директор стала решать вопрос об установке виндов назад. Больше я там не работаю.