История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
Зачем себя мучать и почему бы просто не взять с нормальным матовым экраном? Приспособиться ко всему можно, но это не значит, что всё хорошо.
Я вообще на лоре узнал про то, что экраны бывают матовые и глянцевые, сам внимания не обращал никогда. Потом смотрел на матовый, какого то профита так и не увидел. Не, может у кого-то проблемы есть с этим, но обобщать это не стоит.
Звучит как «Да, мой ноутбук из-за фиговой системы охлаждения постоянно имеет температуру 80 градусов, зато я могу экономить на отоплении!». Скажи лучше не чем хороши глянцевые экраны, а чем они ЛУЧШЕ матовых (аргумент, что ноутбук становится по совместительству зеркалом, меня не устраивает - сомнительное преимущество, как и в предыдущем предложении).
Насколько я знаю, цветопередача лучше и стоит меньше. Про зеркало это в шутку было сказано, если что.
Исходная версия
Legioner,
:
Зачем себя мучать и почему бы просто не взять с нормальным матовым экраном? Приспособиться ко всему можно, но это не значит, что всё хорошо.
Я вообще на лоре узнал про то, что экраны бывают матовые и глянцевые, сам внимания не обращал никогда. Потом смотрел на матовый, какого то профита так и не увидел. Не, может у кого-то проблемы есть с этим, но обобщать это не стоит.