История изменений
Исправление www_linux_org_ru, (текущая версия) :
Чел, в этом гребанном мире все тормозит.
что ты тормозишь ты меня почти убедил
fennec (как тогда звалась сборка фаерфокс-а) не просто «тормозил как все», а примерно в 10 (десять) раз был медленнее ie
Ты полагаешь, что работа веб-приложения и xul-приложения принципиально отличается?
думаю что нет, и полагаю, что причина несколько в другом — в необходимости из-за xul-а использовать больше кэша на проце, которого даже у современных относительно быстрых (1ГГц) не шибко много
ну и сами по себе веб-аппликухи на телефонах не расторопны, и при возможности их все переписывают на чем-нибудь родном андроидном
но ты так и не привел мне название бюджетного телефона, где я смогу в москве-питере посмотреть на современный фаерфокс на современном девайсе; мне это правда любопытно
Исходная версия www_linux_org_ru, :
Чел, в этом гребанном мире все тормозит.
что ты тормозишь ты меня почти убедил
fennec (как тогда звалась сборка фаерфокс-а) не просто «тормозил как все», а примерно в 10 (десять) раз был медленнее ie
Ты полагаешь, что работа веб-приложения и xul-приложения принципиально отличается?
думаю что нет, и что причина несколько в другом — в необходимости из-за xul-а использовать больше кэша на проце, которого даже у современных относительно быстрых (1ГГц) не шибко много
ну и сами по себе веб-аппликухи на телефонах не расторопны, и при возможности их все переписывают на чем-нибудь родном андроидном
но ты так и не привел мне название бюджетного телефона, где я смогу в москве-питере посмотреть на современный фаерфокс на современном девайсе; мне это правда любопытно