LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-such-file, (текущая версия) :

Хорошо, я могу повторить его без этих слов. Хотя вы задали свой вопрос именно так: «вы считаете, что..?»

Повторять не надо, я понял, что вы это умеете. Но не надо также и выдавать свое субъективное мнение за аргумент. Вы со мной не согласны? Ок. Имеете полное право.

Считаете ли вы, что... - неверное утверждение?

Да, считаю.

И какое это всё имеет отношение к утверждению «из крестов вы можете/не можете сделать себе маленький эрланг»?

Вы знаете, что такое метафора? Так вот, «маленький эрланг» - это метафора, выражающая то, что в крестах возможно использовать ФП после небольшой работы напильником. Про напильник - это тоже метафора, не подумайте чего нибудь еще плохого.

Исходная версия no-such-file, :

Хорошо, я могу повторить его без этих слов. Хотя вы задали свой вопрос именно так: «вы считаете, что..?»

Повторять не надо, я понял, что вы это умеете. Но не надо также и выдавать свое субъективное мнение за аргумент. Вы со мной не согласы ? Ок. Имеете полное право.

Считаете ли вы, что... - неверное утверждение?

Да, считаю.

И какое это всё имеет отношение к утверждению «из крестов вы можете/не можете сделать себе маленький эрланг»?

Вы знаете, что такое метафора? Так вот, «маленький эрланг» - это метафора, выражающая то, что в крестах возможно использовать ФП после небольшой работы напильником. Про напильник - это тоже метафора, не подумайте чего нибудь еще плохого.