История изменений
Исправление winddos, (текущая версия) :
Столлман по-твоему тоже клиника?
Ты не совсем уловил ход моей мысли. Столлман же всю жизнь продвигает свои (!) идеи которые ему (!) кажутся правильными.
Я вот поддерживаю опенсорц, свободный файлообмен, участвовал и вероятно буду принимать участие в джейлбрейк-«сцене», поддерживаю EFF и разные интересные мне проекты вроде i2p или bitcoin.
Но я блин нигде не утверждаю, что делаю это ради/для других людей. Мне просто этим нравится заниматься, мне это интересно! На какое то там общество, «других людей» и их блага мне наплевать, мне не нужно ничье одобрение.
Я не думаю, что Столлман или любой другой нормальный человек ответит что то вроде «жизнь отдал ради других ради их блага».
Исходная версия winddos, :
Столлман по-твоему тоже клиника?
Ты не совсем уловил ход моей мысли. Столлман же всю жизнь продвигает свои (!) идеи которые ему (!) кажутся правильными.
Я вот поддерживаю опенсорц, свободный файлообмен, участвовал и вероятно буду принимать участие в джейлбрейк-«сцене», поддерживаю EFF и разные интересные мне проекты вроде i2p или bitcoin.
Но я блин нигде не утверждаю, что делаю это ради других людей или для других людей. Мне просто этим нравится заниматься, мне это интересно! На какое то там общество, «других людей» и их блага мне наплевать, мне не нужно ничье одобрение.
Я не думаю, что Столлман или любой другой нормальный человек ответит что то вроде «жизнь отдал ради других ради их блага».